Política de privacidad

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

LATIDOSmoda asegura, mediante encriptación SSL, la protección de datos de carácter personal y bancario facilitados por clientes y usuarios de la web www.latidosmoda.com. Esta encriptación asegura que los datos personales que nos facilita el usuario al registarse en nuestra web, efectuar su pedido, gestionarlo, etc.etc. no puedan ser sustraídos o interceptados por terceros.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Caracter Personal, LATIDOSmoda garantiza la confidencialidad de los datos personales recogidos en el uso de los distintos formularios que componen la mencionada página, y asegura que únicamente serán utilizados en la forma y limitaciones que impone la mencionada Ley.

Todos los datos de carácter personal son guardados en un fichero seguro cuyo responsable es LATIDOSmoda y se utilizan únicamente con fines comerciales, tanto para la gestión administrativa de la venta como para informar al socio, usuario o cliente de novedades, ofertas o eventos de LATIDOSmoda. En ningún caso se facilitan a terceros bajo ningún pretexto, salvo propuesta de LATIDOSmoda y aceptación explícita del cliente o usuario, y únicamente a efectos comerciales. 

En cualquier momento el socio, cliente o usuario que nos haya facilitado sus datos puede ejercer su derecho de consulta, modificación, oposición al uso o anulación de los mismos, solicitándolo por escrito a LATIDOSmoda.

Nota. Toda la documentación generada desde que el pedido es firme hasta su entrega al cliente (facturas, albaranes, abonos etc.) deben guardarse, por impreativo legal, un mínimo de 5 años. LATIDOSmoda garantiza la confidencialidad de toda esa documentación al igual que cualquier otra generada en su relación con el cliente.

 

SEGURIDAD EN EL PAGO

El pago mediante tarjeta o transferencia se efectúa en una pasarela segura entre el cliente y el Banco que, mediante la encriptación SSL mencionada, asegura la confidencialidad de los datos personales y de los medios de pago facilitados por el cliente. Los datos que aporta el cliente en el pago efectuado por estos medios únicamente son conocidos por el Banco emisor y el receptor y en ningún caso son conocidos ni registrados por LATIDOSmoda.

LATIDOSmoda